Kulinarisches aus der WG-Küche 2

Thunfisch-Champignon-Blätterteigtaschen

für 3-4 Personen

  • 1-2 Packungen Blätterteig
  • Emmentaler
  • 1 Dose Tunfisch in Öl
  • 300g frische Champignons
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Saure Sahne
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Pfeffer, Chili, Cayennepfeffer

Zwiebeln/Knoblauch kleinschneiden und mit viel Butter in der Pfanne dünsten. Tunfisch mit Öl hinzugeben und mit Pfeffer/Chili/Cayennepfeffer würzen. Pilze in Scheiben schneiden und hinzugeben – auf kleiner Stufe köcheln lassen. Wenn die Pilze durch sind, den Becher Schmand und Saure Sahne in die Soße rühren (evtl. vorher das Wasser der Pilze aus der Pfanne abschöpfen).

Die Blätterteigplatten ausrollen, mit der Soße füllen, Emmentaler drüber streuen und dann die Platten zu Taschen zusammenklappen.

20-30min in den Backofen.

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